Все о еде
Войти
Регистрация
запеченное рубленое мясо в тесте
Хочу сделать рубленое мясо (можно и с овощами) запечённое в тесте (без дырочек) в собственном соку.
Посоветуйте рецепт или что нибудь похоже
7 годов
назад
от
Валерия Манакова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо (фарш) с овощами (замороженными в т. ч. ) обжарить-потушить до выпаривания, выложить тонким ровным слоем на лаваш, можно добавить тонко нарезанную помидорку, сыр, зелень, специи по вкусу (фантазия подскажет) . Скатать в рулетик (у меня получается две пухлых таких рулетины свернутых по короткой стороне) . Уложить в чашу мультиварки (или форму для запекания) "улиткой" - т. е, чтобы они полностью покрывали дно, но в 1 слой. Залить без фанатизма взбитой смесью из трех яиц и трех ложек сметаны. Запечь.
Я это больше люблю с другой начинкой (сыр, жареная картошка, помидоры, копчёный куриный окорочок) , а муж предпочитает именно мясной.
7 годов
назад
от
Ирина Копанева
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно сделать из рыбных костей кроме бульона?
3 годов
назад
от
Таня Попович
1
ответ
Любите ли Вы куриные голени?
6 годов
назад
от
Людмила
2
ответов
Не проще ли редьку натереть с морковкой-вот и салатик полезный? !
12 годов
назад
от
Андрей Рябчиков