запеченное рубленое мясо в тесте

Хочу сделать рубленое мясо (можно и с овощами) запечённое в тесте (без дырочек) в собственном соку.
Посоветуйте рецепт или что нибудь похоже
7 лет назад от Валерия Манакова

1 ответ



0 голосов
Мясо (фарш) с овощами (замороженными в т. ч. ) обжарить-потушить до выпаривания, выложить тонким ровным слоем на лаваш, можно добавить тонко нарезанную помидорку, сыр, зелень, специи по вкусу (фантазия подскажет) . Скатать в рулетик (у меня получается две пухлых таких рулетины свернутых по короткой стороне) . Уложить в чашу мультиварки (или форму для запекания) "улиткой" - т. е, чтобы они полностью покрывали дно, но в 1 слой. Залить без фанатизма взбитой смесью из трех яиц и трех ложек сметаны. Запечь.
Я это больше люблю с другой начинкой (сыр, жареная картошка, помидоры, копчёный куриный окорочок) , а муж предпочитает именно мясной.
7 лет назад от Ирина Копанева

Связанные вопросы