Все о еде
Войти
Регистрация
запеченное рубленое мясо в тесте
Хочу сделать рубленое мясо (можно и с овощами) запечённое в тесте (без дырочек) в собственном соку.
Посоветуйте рецепт или что нибудь похоже
7 лет
назад
от
Валерия Манакова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо (фарш) с овощами (замороженными в т. ч. ) обжарить-потушить до выпаривания, выложить тонким ровным слоем на лаваш, можно добавить тонко нарезанную помидорку, сыр, зелень, специи по вкусу (фантазия подскажет) . Скатать в рулетик (у меня получается две пухлых таких рулетины свернутых по короткой стороне) . Уложить в чашу мультиварки (или форму для запекания) "улиткой" - т. е, чтобы они полностью покрывали дно, но в 1 слой. Залить без фанатизма взбитой смесью из трех яиц и трех ложек сметаны. Запечь.
Я это больше люблю с другой начинкой (сыр, жареная картошка, помидоры, копчёный куриный окорочок) , а муж предпочитает именно мясной.
7 лет
назад
от
Ирина Копанева
Связанные вопросы
2
ответа
Макароны по флотски это народная еда?
2 года
назад
от
Лев Болгарин
3
ответа
куда деть маринованный имбирь? делали роллы, осталось очень много! 200 грамм точно. может блюда какие посоветуете?
11 лет
назад
от
ирина ротова
1
ответ
Какое национальное блюдо у русских?
10 лет
назад
от
Оксана