Все о еде
Войти
Регистрация
что может быть в фарше?
не пойму, купила пельмени, разрезала кусочек сырого пельменя, еще до варки, а фарш какой-то светлый, почти белый, во время варки и на вкус вроде вкусно. но я не пойму, фарш же мясной красный должен быть, почему он белый? или это нормально для пельменного фарша, может из-за специй, как думаете? а то я пельмени очень редко ем, не разбираюсь.
7 лет
назад
от
voka
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
не красный фарш а тёмно-коричневый если мясо и то смотря что за мясо там свинина, говядина, конина или кролик с бараниной.
если пельмеши покупные то там можно найти что угодно )
может это вареник а не пельмень с начинкой.
7 лет
назад
от
Татьяна Лето
▲
▼
0
голосов
Вы когда-нибудь фарш сами делали? А пельмени? Он красный если в нём нет ничего, никаких приправ, и он из чистой постной говядины, например. Добавляете лук, свинину с жирком, и он серет. Это нормально. Вот когда он красный после смешивания, это не совсем нормально, либо краска, либо добавки нитратные.
Но в пельменях отсутствия добавок я бы не ожидала. Нормальные фирмы всё указывают на упаковке.
7 лет
назад
от
Оксана Гуркова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли макароны превратить обратно в тесто
4 года
назад
от
Irina
1
ответ
Вы любите окрошку? на квасу
5 месяцев
назад
от
Татьяна Каменева
5
ответов
Грибы вешенки! Как готовить? Подскажите пожалуйста, Господа!
12 лет
назад
от
VoL4ic@