Все о еде
Войти
Регистрация
Почему щи вчерашние вкусне свежих?
8 лет
назад
от
Anita
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Часто для того, чтобы блюдо стало ароматне и полностью раскрыло свой вкус, ему нужно дать остыть. Некоторые блюда и вовсе становятся вкусне после того, как остынут и постоят в холодильнике. Это правило относится практически ко всем супам, рагу и соусам. О том, что борщ лучше подавать на следующий день после приготовления, вы, вероятно, уже слышали. Так же стоит поступать с грибной юшкой, гуляшом, овощным супом и мясным бульоном.
8 лет
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
2
ответа
подскажите вкусный рецепт печеночного тортика с говяжей печенью. обязательно ли молоко? и много яиц?
13 лет
назад
от
SATELLITE-81
1
ответ
Напишите пожалуйста рецепт "Булочка Харьковская" состав и способ приготовления, пошагово!
12 лет
назад
от
Геннадий Шиндельман
1
ответ
Как лепить ватрушки с творогом?
5 лет
назад
от
Мирослав Явловский