Все о еде
Войти
Регистрация
Почему щи вчерашние вкусне свежих?
7 лет
назад
от
Anita
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Часто для того, чтобы блюдо стало ароматне и полностью раскрыло свой вкус, ему нужно дать остыть. Некоторые блюда и вовсе становятся вкусне после того, как остынут и постоят в холодильнике. Это правило относится практически ко всем супам, рагу и соусам. О том, что борщ лучше подавать на следующий день после приготовления, вы, вероятно, уже слышали. Так же стоит поступать с грибной юшкой, гуляшом, овощным супом и мясным бульоном.
7 лет
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
7
ответов
А что несет в себе понятие "не умею готовить? ") Ведь сделать все в точности по рецепту может каждый человек? )
11 лет
назад
от
Дмитрий Ю
1
ответ
Пьют ли ром с водой и какая культура питья рома ?
10 лет
назад
от
Михаил Леонтьев
3
ответа
Кто так делает с водой, интересно мне, скажите.
2 года
назад
от
Иван Густович