Все о еде
Войти
Регистрация
Почему щи вчерашние вкусне свежих?
7 годов
назад
от
Anita
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Часто для того, чтобы блюдо стало ароматне и полностью раскрыло свой вкус, ему нужно дать остыть. Некоторые блюда и вовсе становятся вкусне после того, как остынут и постоят в холодильнике. Это правило относится практически ко всем супам, рагу и соусам. О том, что борщ лучше подавать на следующий день после приготовления, вы, вероятно, уже слышали. Так же стоит поступать с грибной юшкой, гуляшом, овощным супом и мясным бульоном.
7 годов
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
9
ответов
кирпич чёрного хлеба пролежал без пакета, зачерствел-не разрезать. выкинуть не могу! что сделать?
12 годов
назад
от
антон панфилов
1
ответ
Очень люблю сладкое
4 годов
назад
от
Jmenea Michael
3
ответов
что приготовить вкусненького из курочки или из фарша из свинины, желательно быстро и вкусно
12 годов
назад
от
мурзилка