Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос к женщинам. Вы суп делаете на каждый день или на несколько?
7 лет
назад
от
John Cena
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Так сложилось, что работа была посменная. Поэтому, хоть и очень тяжело было организму в плане сна, но, дети малые, и, коль я уж часто днями дома, готовила всегда (почти) всё свеже. Естественно, случались форсмажоры. Но, старалась. Дети выросли и двое из них, так и не едят вчерашний суп. Да и мужа приучила к свежему. Теперь я уж и сама рада бы на неделю варить кастрюльку, но, капризничают. Получается, что, варю на один раз покушать. Или вобще не варю. Бутерами обходитесь. Сил уж нет.
Так что, вполне, можно готовить порционно. Есть маленькая кастрюлька, совсем маленькая. Если дома сын и внучка, то, как раз получается полторы порции им на двоих.
7 лет
назад
от
гоган шуев
▲
▼
0
голосов
Странный вопрос. Как, можно точно ответить на этот вопрос? Помимо супа ведь должно быть и ещё что-то, а по сути, если говорить только о супе, то естественно варить его нужно СНОВА тогда, когда его уже поели)
7 лет
назад
от
Елена Шарова
Связанные вопросы
2
ответа
Посоветуйте рецепт вкусного бутера
1 год
назад
от
Мария Жуковп
1
ответ
Яблочный квас он алкогольный?
4 года
назад
от
Miskeen_Originals
1
ответ
Вам не кажется, что грибы сейчас какие-то невкусные пошли? Сварила суп из подосиновиков, ни запаха, ни вкуса.
8 лет
назад
от
infiniti777