Все о еде
Войти
Регистрация
Замороженная натёртая на тёрке свекла, подойдёт для рыбы под шубой ?
8 лет
назад
от
Кристина Кэндл
1 ответ
▲
▼
0
голосов
уже проверяла неоднократно - свеклу отварить и когда остынет натереть на мелкой тёрке - сложить в кулёчек и заморозить не комочком а пластинкой- для быстрой разморозки \\\ и ещё сразу замораживайте столько свёколок натёртых сколько планируете положить в один салат а остальные свёклы в другие кулёчки = тогда вам не придётся думать сколько отколупнуть
8 лет
назад
от
Victorfoox
Связанные вопросы
1
ответ
Где купить яблочное или виноградное вино которое пьётся как компотик, не имет вкуса спирта и от стакана уже пьяненький?
2 года
назад
от
alegroprom
3
ответа
Что поесть? у меня в холодильнике только сыр и хлеб что из этого можно сделать?
11 лет
назад
от
Александр Камышев
1
ответ
Чоко пай все ещё продается. Значит он до сих пор популярен? Людям не все равно?
3 года
назад
от
ClydeFep