Все о еде
Войти
Регистрация
Замороженная натёртая на тёрке свекла, подойдёт для рыбы под шубой ?
7 лет
назад
от
Кристина Кэндл
1 ответ
▲
▼
0
голосов
уже проверяла неоднократно - свеклу отварить и когда остынет натереть на мелкой тёрке - сложить в кулёчек и заморозить не комочком а пластинкой- для быстрой разморозки \\\ и ещё сразу замораживайте столько свёколок натёртых сколько планируете положить в один салат а остальные свёклы в другие кулёчки = тогда вам не придётся думать сколько отколупнуть
7 лет
назад
от
Victorfoox
Связанные вопросы
1
ответ
В заливную рыбу вместо лимона положить мандарин?
2 года
назад
от
Kao
2
ответа
Кто создатель Кока-колы?
8 лет
назад
от
Andrey Makaronenko
4
ответа
Вы любите супы в пакетах , быстрого приготовления , типа , как на фото ? Как часто употребяете ?
11 лет
назад
от
Роман Вавин