Все о еде
Войти
Регистрация
как засолить горбушу чтоб филе было плотное а не как каша?
7 лет
назад
от
слониха всех раздавлю
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Из краснух, хуже горбуши и кеты, рыбы не придумать. Засаливай только в соли, а когда будешь готовить для еды, порежь на кусочки, как селёдку, добавь лука и уксуса.
7 лет
назад
от
juli vag
▲
▼
0
голосов
Сухим посолом и желательно соли взять в 2 в 3 раза больше она вытенет из рыбы всю влагу после при вымачивание вы стабилизирует соль и уже в рыбу она не вернется мясо будет твердое без лишней влаги
7 лет
назад
от
Таня
Связанные вопросы
1
ответ
Крапива, литья хрена, листья одуванчика, на сколько съедобны, можно ли из этой ботвы приготовить еду?
8 лет
назад
от
Ric11L
3
ответа
А если водитель сбил наглухо лося на дороге, куда лося девают? В ресторан можно отдать? Чтобы ресторанщики мясцо готови
1 год
назад
от
Екатерина Саврулина
3
ответа
Кто пробовал пить керосин, бензин, ацетон, или хотя бы одеколон ? Как оно ничего ?
11 лет
назад
от
Ирина алборова