Все о еде
Войти
Регистрация
из какой рыбы лучше делать хе
8 лет
назад
от
Пелагея Бондарева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще все стараются делать из сельди свежемороженой (бюджетный вариант) , но вот тут вам выдержка из текста одного из рецептов, а там сами смотрите. Но я делаю всегда с филе телапии, беспроигрышный вариант, что в кусочках нет и не будет костей: Рыбное" хе"
Берем филе рыбы (можно любой. но все-таки лучше брать что-то из
красных. во всяком случае, мне больше нравится) . Нарезаем тонкими
ломтиками. а затем соломкой. солим. перчим. добавляем кориандр
(обязательно) . чеснок порезанный. соус соевый (по желанию) . и
уксус (можно рисовый) . Все это маринуем где-то час-полтора. Затем
нагреваем масло в сковороде и пассеруем репчатый лук (порезать его надо
как можно мельче) . Заливаем нашу промаринованную рыбку кипящим маслом с
луком. перемешиваем. даем остыть.
8 лет
назад
от
Надин Пастернак
Связанные вопросы
1
ответ
Почему вам нравится тунец именно в масле? (в не в воде или в желе)
4 года
назад
от
Анастасия анастасия
2
ответа
Чем отличаются сосиски приготовленные в Германии от сосисок приготовленных в России?
3 года
назад
от
Светлана***
1
ответ
мне 12 лет. я девочка Что можно приготовить поесть
11 лет
назад
от
Дмитрий Воробьев