Все о еде
Войти
Регистрация
Как едят кокос (у меня зубы об него ломаются) ?
7 лет
назад
от
anna.karpova.95.95
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это орех, его надо разбить, внутри будет немного жидкости а на кожуре с внутренней стороны будет толщиной 10-15 мм слой белой бяки по твердости примерно как миндаль, это и есть тот самый орех. Сама эта субстанция маслянистая, можно грызть её, можно как в баунти стружкой настругать. Да, от твердой кожуры эта штука отслаивается, ножом или чем-то подковырнуть надо.
7 лет
назад
от
Юлия Кяст
Связанные вопросы
4
ответа
можно ли сварить сгущенку в банке похожую на консервную. Открывается как пиво в жестяной банке. Не взорвется ли она?
13 лет
назад
от
Жуля ага
3
ответа
Икра палтуса черная. В Ашане стоит около 200 руб. Это подкрашенная, имитированная под черную? Отвечайте, кто кушал!
12 лет
назад
от
Катюшка Борзых
1
ответ
скажите пожалуйста кто готовил сырники на пару в мультиварке? вкусно вобще получается? или лучше на скавародке?
10 лет
назад
от
Наталия Гордеева