Я накопил 2 литра смеси пива и вина и там содержится хлеб и 10 чайных ложек сахара.

Какая крепость будет, если постоит неделю? Уже 5 дней стоит и уже хорошая реакция, но при открытии бутылки шибко пена вверх поднимается, что приходится закрывать бутылку.
7 лет назад от котофейка

1 ответ



0 голосов
Если мало понимаете в этом деле, то лучше не занимайтесь этим. А Ваша брага скоре всего превратится или уже превратилась в "уксус" . Да и открывая тару, вы могли занести бактерии, а это плохо. Пользуйтесь гидрозатворами.
Советую вам ознакомится с материалами по данной тематике, а уже потом ставить "напиток"
7 лет назад от Лена Вильченко

Связанные вопросы