Вопросец к Н. Г. Мясные салаты ВКУСНЫЕ без яиц.

Наступит год ПЕТУХА. Курицу и яйца готовить не желательно. Мои домочадцы сказали что курицу и салаты с яйцами не готовить. А какие приготовить? Забивала в ГУГЛ так там в основном с рыбой и морепродуктами. Нашла один боле-мене называется "Зуб дракона". А еще что нибудь проверенное?
7 лет назад от Мелкая

2 Ответа



0 голосов
Грибы маринованные- 250 г. Перья зеленого лука - 6 г. Сладкий красный перец - 1 г. Листья салата-латука. Для приправы: 0, 6 стакана густой сметаны1 ст. ложка хрена2 ст. ложки лимонного сокаСоль; перецВыложить в миску вместе с грибами, нарезанными перьями лука и мелко порезанным красным сладким перцем (без семян) . Приготовьте кислую сметанную приправу, положите в салат, осторожно перемешайте. Украсьте блюдо, в котором будете подавать, листьями зеленого салата.
7 лет назад от мария керро
0 голосов
-Слоеный салатик с говядиной и черносливом- Замечательная замена традиционному салату “Сельдь под шубой”. Особенно вкусен он будет для тех, кто любит чернослив. Ингредиенты: -3 шт. картошки; -1 шт. моркови; -100 грамм чернослива; -150 (250) грамм свеклы; -200 грамм говядины; -350 грамм майонеза; по вкусу – черный молотый перец; по вкусу – соль; для украшения – грецкие орехи. Сначала нужно приготовить продукты для салата. Отварите заране морковку, свеклу, картофель. Поставьте остужать. Очистите картофель, порежьте его мелкими кубиками. Очистите свеклу, натрите е на крупной терке. Очистите морковь и тоже порежьте е мелкими кубиками. Поставьте варить говядину. Налейте в кастрюльку воды, добавьте соль и положите мясо. Пока оно варится, не забывайте снимать пену. После того как мясо сварится, остудите его и очень меленько порежьте. Теперь будем выкладывать салат слоями. На дно салатника выложите сначала картофель, присолите его, поперчите по вкусу, сделайте майонезную сеточку. Следующим слоем выложите морковь. Затем выкладывайте мясо. Посолите его и промажьте майонезом. Последним слоем выкладывайте свеклу и также промазывайте майонезом. Сверху салат украсьте порезанным черносливом, грецкими орехами, веточками зелени, небольшими кусочками свеклы. Поставьте в холодильник немного пропитаться и подавайте к столу.
7 лет назад от AnkA

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Диана Магомедова