Все о еде
Войти
Регистрация
Что сделать, что бы сыр не засыхал на столе, а то уже через пару часов на праздичьном столе он выглядит не красиво
7 лет
назад
от
Дмитрий Трошкин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
сыр не держат на столе часами) Подают к апперетивам и десертным винам) Во время основной трапезы закрывают стеклянной крышкой и/или убирают с обеденного стола
7 лет
назад
от
Анастасия Калачева
▲
▼
0
голосов
Мы когда на банкет столы в кафе ресторане накрывали, а это заготовки часовые и мы всего навсего с шеф-поваром вдвоём, все блюда (тарелочки с нарезкой) прикрывали пищевой пленкой, потому как потом легче снять.
7 лет
назад
от
PASHA PAT
Связанные вопросы
5
ответов
моему ребенку год и семь, а он ни в какую не хочет пить кефир, а коровье молоко дудолит (
12 лет
назад
от
Олечка-Зайка
6
ответов
Я поспорил на косарь, что съем не варенную картошку, съел. что со мной будет? скажите плиз, реально стремно! )
12 лет
назад
от
АбдулинаАнгелина
3
ответа
Кто вкусно может приготовить шарлотку? Хочу сейчас испечь, поделитесь своим рецептом.
13 лет
назад
от
*НАДЕЖДА*S