Все о еде
Войти
Регистрация
Что сделать, что бы сыр не засыхал на столе, а то уже через пару часов на праздичьном столе он выглядит не красиво
8 лет
назад
от
Дмитрий Трошкин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
сыр не держат на столе часами) Подают к апперетивам и десертным винам) Во время основной трапезы закрывают стеклянной крышкой и/или убирают с обеденного стола
8 лет
назад
от
Анастасия Калачева
▲
▼
0
голосов
Мы когда на банкет столы в кафе ресторане накрывали, а это заготовки часовые и мы всего навсего с шеф-поваром вдвоём, все блюда (тарелочки с нарезкой) прикрывали пищевой пленкой, потому как потом легче снять.
8 лет
назад
от
PASHA PAT
Связанные вопросы
4
ответа
Как вы относитесь к продуктам из Пятерочки, под названием "красная цена" ?
13 лет
назад
от
Маленький дьяволёнок)))
1
ответ
Если нет масла сливочного и маргарина, можно ли заменить растительным в приготовлении классической шарлотки?
8 лет
назад
от
Светлана
2
ответа
А вы знали что вопреки распространенному заблуждению рыба не содержит фосфор, в ней наоборот только одна лишь опасная.
2 года
назад
от
sternquell