Как сделать ромштекс?

7 лет назад от DannRobb507

2 Ответа



0 голосов
Отбить медальоны из говядины (толщиной не боле 2 см) , обвалять во взбитом яйце с солью, затем в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле на сильном огне до корочки. Затем в духовку на 10-15 минут. Либо на сковородке довести до готовности, но тогда панировка размягнет и не будет хрустящей
7 лет назад от Елизавета Алфёрова
0 голосов
Мясо говядины отбейте на дощечке достаточно сильно, но так, чтобы не продырявить его. Слегка присыпьте мукой. Жарьте на сильно разогретом масле и большом огне по 3-4 мин. с каждой стороны. Посолите. одновременно с мясом на той же сковородке подрумяньте лук, нарезанный тонкими кружочками. На тарелке покройте ромштекс луком и полейте маслом со сковороды. Если вы положите на ромштекс яичко (глазунью) , вас ждет поистине царский пир. Есть ромштекс надо только горячим!
7 лет назад от Алексей Бадров

Связанные вопросы