Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать ромштекс?
7 лет
назад
от
DannRobb507
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Отбить медальоны из говядины (толщиной не боле 2 см) , обвалять во взбитом яйце с солью, затем в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле на сильном огне до корочки. Затем в духовку на 10-15 минут. Либо на сковородке довести до готовности, но тогда панировка размягнет и не будет хрустящей
7 лет
назад
от
Елизавета Алфёрова
▲
▼
0
голосов
Мясо говядины отбейте на дощечке достаточно сильно, но так, чтобы не продырявить его. Слегка присыпьте мукой. Жарьте на сильно разогретом масле и большом огне по 3-4 мин. с каждой стороны. Посолите. одновременно с мясом на той же сковородке подрумяньте лук, нарезанный тонкими кружочками. На тарелке покройте ромштекс луком и полейте маслом со сковороды. Если вы положите на ромштекс яичко (глазунью) , вас ждет поистине царский пир. Есть ромштекс надо только горячим!
7 лет
назад
от
Алексей Бадров
Связанные вопросы
1
ответ
А вы пробовали когда либо дЭликотЭсы экзотические типа утиных яиц с зародышем внутри, жареных пауков и т. д? )
10 лет
назад
от
Сергей Якушев
1
ответ
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, простой и вкусный проверенный рецепт глинтвейна, на полусладком вине? спасибо!
12 лет
назад
от
eleonora
1
ответ
что можно сделать из сметаны
10 лет
назад
от
Наташа Панченко