Все о еде
Войти
Регистрация
Технология приготовления дрожжевого безопарного теста и изделий из него Подскажите как делается и из чего
7 годов
назад
от
Татиана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
4 стакана муки, 1 пакетик дрожжей сухих (САФ-момент, 11 г) , 0, 5 л молока, 2 столовых ложки сахара, 1/2 чайной ложки соли. Все смешать, влить молоко, вымесить. В конце замеса влить 2 ст. ложки масла, промесить. Убрать на расстой на 1, 5 часа, обмять и можно начинать лепить пирожки. Пирожкам дать расстояться минут 15-20. Тесто подходит для любых пирогов и пиццы.
7 годов
назад
от
алексей ерошонок
Связанные вопросы
2
ответов
мед этого производителя ели-и как вам?
5 годов
назад
от
Оля
3
ответов
Разморозила курицу, а мякоть не розовая, а темно желтая, почти коричневая. Запаха нет. Что это с ней?
12 годов
назад
от
Лёва Рыков
1
ответ
Зашла вчера за мясом в магазин очередь как в ссср. была. это к чему
2 годов
назад
от
Леха Романенко