Все о еде
Войти
Регистрация
какую лучше подливку сделать для ракушек с мясом? если можно рецепт)
8 лет
назад
от
Таша Зверева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
- лук – 2-3шт;
- мука 3-4ст. ложки;
- сливочное масло – 20гр;
- вода – 250гр;
- полстакана молока;
- соль, специи по вкусу.
Приготовление
1. Лук нарезать и обжарить на сливочном масле.
2. Муку обжарить до золотого цвета, развести с водой и взбить венчиком, чтобы не было комочков.
3. В лук влить молоко.
4. После закипания добавить разведенную муку, постоянно помешивая.
5. Посолить, поперчить.
6. Готовить до загустения.
8 лет
назад
от
Наталья Стецюк
Связанные вопросы
1
ответ
У вас в городе есть в мясных магазинах такая услуга: прокрутить фарш из выбранных Вами кусков мяса?
7 лет
назад
от
89688204233 royl
1
ответ
Как сделать сливочное масло из деревенского молока?
6 лет
назад
от
Юльчик
4
ответа
Признаюсь - сейчас впервые в жизни съела бигланч. А вы знаете, мне даже понравилось. А вы едите такие вещи?
12 лет
назад
от
Salamandra