Все о еде
Войти
Регистрация
какую лучше подливку сделать для ракушек с мясом? если можно рецепт)
7 лет
назад
от
Таша Зверева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
- лук – 2-3шт;
- мука 3-4ст. ложки;
- сливочное масло – 20гр;
- вода – 250гр;
- полстакана молока;
- соль, специи по вкусу.
Приготовление
1. Лук нарезать и обжарить на сливочном масле.
2. Муку обжарить до золотого цвета, развести с водой и взбить венчиком, чтобы не было комочков.
3. В лук влить молоко.
4. После закипания добавить разведенную муку, постоянно помешивая.
5. Посолить, поперчить.
6. Готовить до загустения.
7 лет
назад
от
Наталья Стецюк
Связанные вопросы
1
ответ
Что выберешь бургер. бекон-хлеб-огурец или торт?
2 года
назад
от
Эльвира Япрынцева (Бикбулатова)
5
ответов
есть способ, чтобы тесто для драников не потемнело? за ночь в холодильнике? говорят лук добавить. поможет?
11 лет
назад
от
андрей лысанов
1
ответ
Можно ли пить латте 14-и летнему подростку? Можно ли? Буду благодарен за ответ?
7 лет
назад
от
Анна Трикозова