Все о еде
Войти
Регистрация
какую лучше подливку сделать для ракушек с мясом? если можно рецепт)
7 годов
назад
от
Таша Зверева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
- лук – 2-3шт;
- мука 3-4ст. ложки;
- сливочное масло – 20гр;
- вода – 250гр;
- полстакана молока;
- соль, специи по вкусу.
Приготовление
1. Лук нарезать и обжарить на сливочном масле.
2. Муку обжарить до золотого цвета, развести с водой и взбить венчиком, чтобы не было комочков.
3. В лук влить молоко.
4. После закипания добавить разведенную муку, постоянно помешивая.
5. Посолить, поперчить.
6. Готовить до загустения.
7 годов
назад
от
Наталья Стецюк
Связанные вопросы
2
ответов
А горошек зелёный консервируете сами? Или исключительно покупной в ходу?
3 годов
назад
от
Максим Гасин
2
ответов
девочки-хозяюшки, люблю салаты с курицей и грибами, поделитесь пожалуйста своими рецептами!
8 годов
назад
от
Чувак о.о
2
ответов
Важно ли качество коньяка для пропитки бисквита?
5 годов
назад
от
Нюра