Все о еде
Войти
Регистрация
Как называется приправа, которая не сильно меняет вкус, но придаёт супу густоту?
7 годов
назад
от
[email protected]
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
мука. просто е нужно меньше, чем для подливки.
варили когда-нибудь домашнюю лапшу или галушки? вот там жижка гуще чем в простом супе именно благодаря муке в составе теста.
7 годов
назад
от
Kirill Peregydov
▲
▼
0
голосов
Видимо имеются в виду яичные желтки с молоком.
или как вариант яичные желтки размешанные с чем-то кисленьким (лимонный сок; лимонная кислота +вода или бульон)
Ответ: "Льезон".
7 годов
назад
от
Константин Байрамов
Связанные вопросы
3
ответов
Как правильно приготовить пирог с яблоками, чтобы он не получился сырой и тяжелый? любое тесто на быстр. руку.
10 годов
назад
от
Сергей Левин
1
ответ
Что положить в вегетарианскую пиццу? Из того, что можно купить в обычных магазинах, кроме помидор
9 годов
назад
от
Анна Макарова
1
ответ
Мой муж благодаря вашему рецепту испортил 600 гр куриной печени и 70 рублей. Даже кошки есть не стали
6 годов
назад
от
Максим Максимов