Все о еде
Войти
Регистрация
Как называется приправа, которая не сильно меняет вкус, но придаёт супу густоту?
8 лет
назад
от
[email protected]
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
мука. просто е нужно меньше, чем для подливки.
варили когда-нибудь домашнюю лапшу или галушки? вот там жижка гуще чем в простом супе именно благодаря муке в составе теста.
8 лет
назад
от
Kirill Peregydov
▲
▼
0
голосов
Видимо имеются в виду яичные желтки с молоком.
или как вариант яичные желтки размешанные с чем-то кисленьким (лимонный сок; лимонная кислота +вода или бульон)
Ответ: "Льезон".
8 лет
назад
от
Константин Байрамов
Связанные вопросы
1
ответ
Всё дорого в магазинах. ну вас нахрен! Буду питаться одними макаронами рисом и крупами. Совсем разжирели черти!
7 лет
назад
от
Aлександр Осипов
3
ответа
Вы готовите еду в тишине? )
4 года
назад
от
et
1
ответ
Есть ли в питьевом йогурте полезные бактерии?
8 лет
назад
от
Светлана Лушова