Все о еде
Войти
Регистрация
Как называется приправа, которая не сильно меняет вкус, но придаёт супу густоту?
7 лет
назад
от
[email protected]
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
мука. просто е нужно меньше, чем для подливки.
варили когда-нибудь домашнюю лапшу или галушки? вот там жижка гуще чем в простом супе именно благодаря муке в составе теста.
7 лет
назад
от
Kirill Peregydov
▲
▼
0
голосов
Видимо имеются в виду яичные желтки с молоком.
или как вариант яичные желтки размешанные с чем-то кисленьким (лимонный сок; лимонная кислота +вода или бульон)
Ответ: "Льезон".
7 лет
назад
от
Константин Байрамов
Связанные вопросы
8
ответов
Пицца, пицца, пицца! И что первое укладывать на корж? Подскажите все слои пожалуйста!
12 лет
назад
от
Марк
2
ответа
Скажите как можно отогнать ночной голод? как только ложусь спать сразу охото есть и пока не сьем что нибудь не усну.
9 лет
назад
от
наташа кравчук
2
ответа
Кто помнит такие консервы"Завтрак туриста"? куда пропал, завтраки отменили или туристы перевелись? )
9 лет
назад
от
Аня Бокова