Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько может храниться не открытое шампанское без холодильника?
Со свадьбы 2011 года стоит две бутылки, до сих пор не выпили. Стояло на шкафу в солнечной комнате
7 лет
назад
от
Наталья Агафонова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Охладите. Откройте (только не на Новый год - чтобы в случае негативного результата - праздник не испортить) . Лучше после НГ.
Понюхайте, посмотрите - есть ли перляж (игра пузырьков) . Если первое и второе- в норма - пригубите немного.
Если вкус норм - то пейте.
Если есть хоть кпкие-то подозрения по аромату и вкусу - без сожаления вылейте.
7 лет
назад
от
Екатерина Судновская
Связанные вопросы
1
ответ
Как используете фасоль в кулинарии?
7 месяцев
назад
от
нелия Абрамович
2
ответа
Оказывается из смеси для пирожных "Картошка" можно делать рулеты, торты, "банан в шоколаде". Такие рецепты знаете?
12 лет
назад
от
Bellaarkadievna)
1
ответ
С Украины привезли вяленную рыбу: карасей, лещей. их безопастно есть?
7 лет
назад
от
БонЯ[ЁпТ]©