Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить гречку так, чтобы был аромат и вкус
Всякий раз как готовлю гречку она получается без вкуса и аромата, как правильно готовить гречку?
7 лет
назад
от
Красная Шапочка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Правильно сказала Лёнля Сашкова. Но для начала все-таки перебрать гречку, удалить всякие бяки попавшиеся. Промыть так, чтоб вода стала боле-мене чистой. И самое главное - прокалить эту гречку на сухой сковороде. А потом стакан гречки + 2-3 стакана воды, как закипит, убавляй огонь (можно даже поставить рассекатель, чтоб кастрюлька повыше была) , посоли, можно добавить поджаренного лука и морковки. И итоми, томи.
7 лет
назад
от
Елена Золотова
Связанные вопросы
3
ответа
Как выжать сок из алоэ
10 лет
назад
от
|special_needs|
3
ответа
Как приготовить закрытый пирог с абрикосами?
2 года
назад
от
gaga puc
1
ответ
Ваш завтрак видоизменяется, если встаете рано? Что предпочитаете?
6 лет
назад
от
Путина в отставку!