Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить гречку так, чтобы был аромат и вкус
Всякий раз как готовлю гречку она получается без вкуса и аромата, как правильно готовить гречку?
8 лет
назад
от
Красная Шапочка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Правильно сказала Лёнля Сашкова. Но для начала все-таки перебрать гречку, удалить всякие бяки попавшиеся. Промыть так, чтоб вода стала боле-мене чистой. И самое главное - прокалить эту гречку на сухой сковороде. А потом стакан гречки + 2-3 стакана воды, как закипит, убавляй огонь (можно даже поставить рассекатель, чтоб кастрюлька повыше была) , посоли, можно добавить поджаренного лука и морковки. И итоми, томи.
8 лет
назад
от
Елена Золотова
Связанные вопросы
1
ответ
Как называются эти специи (из ОАЭ)
6 лет
назад
от
gostomysla
1
ответ
Хочу курочку кусочками в мультиварке с картошечкой. . Кто готовил скиньте вкусный рецептик пожалуйста.
10 лет
назад
от
Юлия
1
ответ
Что можно сделать с облепихи?
8 лет
назад
от
Дмитрий Махотин