Как приготовить гречку так, чтобы был аромат и вкус

Всякий раз как готовлю гречку она получается без вкуса и аромата, как правильно готовить гречку?
7 лет назад от Красная Шапочка

1 ответ



0 голосов
Правильно сказала Лёнля Сашкова. Но для начала все-таки перебрать гречку, удалить всякие бяки попавшиеся. Промыть так, чтоб вода стала боле-мене чистой. И самое главное - прокалить эту гречку на сухой сковороде. А потом стакан гречки + 2-3 стакана воды, как закипит, убавляй огонь (можно даже поставить рассекатель, чтоб кастрюлька повыше была) , посоли, можно добавить поджаренного лука и морковки. И итоми, томи.
7 лет назад от Елена Золотова

Связанные вопросы

3 ответа
10 лет назад от |special_needs|