Говорят из свиной кожи можно рулет сделать. Поделитесь рецептом, как сделать такой рулет?

7 годов назад от Екатерина Яркова

2 Ответы

0 голосов
Ингредиенты:
Шкурка свиная — 450-500 Грамм
Мякоть свинины — 300-350 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Зелень свежая — 40 Грамм
Лавровый лист — 3-4 Штук
Перец горошком — 6-8 Штук
Перец черный молотый — По вкусу
Соль — По вкусу

Количество порций: 8

Как приготовить "Рулет из свиной шкурки"

Рулет из свиной шкурки - фото шаг 1

Для начала мы берем большой кусок свиной шкурки (или несколько кусочков поменьше) , промываем е под проточной водой, вытираем насухо и нарезаем шкурку на небольшие прямоугольники.

Рулет из свиной шкурки - фото шаг 2

Свиное мясо также промываем, вытираем и режем на тонкие ломтики по размеру чуть меньше, чем прямоугольники из шкурки.

Рулет из свиной шкурки - фото шаг 3

Чистим овощи и нарезаем репчатый лук мелко, а морковь трем на крупной терке.

Рулет из свиной шкурки - фото шаг 4

Измельчаем свежую зелень.

Рулет из свиной шкурки - фото шаг 5

Теперь мы раскладываем на ровной поверхности наши прямоугольники из шкурки, на каждый кладем по ломтику свинины, посыпаем все молотым перцем и солью.

Рулет из свиной шкурки - фото шаг 6

Затем выкладываем на шкурку немного свежей зелени.

Рулет из свиной шкурки - фото шаг 7

Сверху выкладываем овощи.

Рулет из свиной шкурки - фото шаг 8

И сворачиваем шкурку плотненько рулетом.

Рулет из свиной шкурки - фото шаг 9

Перевязываем все рулеты нитками.

Рулет из свиной шкурки - фото шаг 10

Часть рулетов можно заморозить до следующего раза, а остальные приготовим сразу. Для этого мы наливаем в кастрюлю воду и ставим е на огонь. Как только жидкость закипит, выкладываем в кастрюлю рулеты, добавляем лавровый лист и перец горошком. Воду слегка подсаливаем и варим рулеты до полной готовности, время варки зависит от жесткости шкурки, как только она станет мягкой, рулеты можно вынимать из кастрюли.

Рулет из свиной шкурки - фото шаг 11

Когда рулеты остынут, перекладываем их в холодильник и оставляем там на пару часов, после чего снимаем нитки и нарезаем закуску на ломтики.
7 годов назад от Alena
0 голосов
отварить в луковой шелухе со специями. Обсушить и начинку (любую, какая нравится) сворачиваешь в рулет и в холодильник. (по принципу тонкого лаваша все делается)
7 годов назад от Маргарита Олеговна

Связанные вопросы