Все о еде
Войти
Регистрация
Почему баранки долго хранятся, по сравнению с батоном? Тесто одинаковое. Батон на 5 день весь в плесени будет, а бара
нки 40 дней лежат, в итоге только засохнут, но не протухнут.
7 лет
назад
от
Крысёнка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тесто- бараночное.
Тесто для баранок и сушек готовят с применением в качестве разрыхлителя притвора — периодически обновляемой пшеничной закваски; опары, приготовленной на прессованных или жидких дрожжах. Притвор готовят двумя способами: на притворе предыдущего приготовления и на опаре.
7 лет
назад
от
Советский патриот
Связанные вопросы
2
ответа
Овсяная каша на воде или с молоком? Какая полезне для роста?
6 лет
назад
от
иван корягин
1
ответ
Купила чай Ахмад черный в пакетиках. А от него осадок, значит плохой чай?
8 лет
назад
от
Д. К.
3
ответа
Что вкусного можно приготовить из свежей скумбрии? Кроме жарения и тушения.
9 лет
назад
от
Алена