Все о еде
Войти
Регистрация
Почему баранки долго хранятся, по сравнению с батоном? Тесто одинаковое. Батон на 5 день весь в плесени будет, а бара
нки 40 дней лежат, в итоге только засохнут, но не протухнут.
8 лет
назад
от
Крысёнка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тесто- бараночное.
Тесто для баранок и сушек готовят с применением в качестве разрыхлителя притвора — периодически обновляемой пшеничной закваски; опары, приготовленной на прессованных или жидких дрожжах. Притвор готовят двумя способами: на притворе предыдущего приготовления и на опаре.
8 лет
назад
от
Советский патриот
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли приготовить плов в духовке? Ну или не плов это будет?
11 лет
назад
от
Алексей Липко
1
ответ
Можно ли купить энергетик с 12 лет
4 года
назад
от
олеся савина
1
ответ
На салат идет 100 гр. сухой фасоли заменить на консервированную это сколько.
8 месяцев
назад
от
толстый очень