Все о еде
Войти
Регистрация
В чем смысл варить картофель для салата в "мундире" Если можно почистить, сварить и потом не маяться с очисткой мундира
7 лет
назад
от
∙ ∙
1 ответ
▲
▼
0
голосов
БОльшая часть вкуса картофеля - именно в шкуре. Вы разве не чувствуете разницу между просто сваренным картофелем, и в "мундире" ? Боле того, кожура не даёт выделяться этому вкусу наружу, как происходит при варке очищенного картофеля.
7 лет
назад
от
К.К
Связанные вопросы
2
ответа
Поделитесь пожалуйста рецептом кваса, чтоб на вкус был как продается на разлив ?
12 лет
назад
от
Михаил Черный
2
ответа
Если существуют продукты с отрицательной калорийностью, от которых худешь, то должны существовать и напитки,
3 месяца
назад
от
Нелли Габриелян
1
ответ
Чем накормить и напоить мужика, чтобы он женился
1 год
назад
от
OKEAN