Все о еде
Войти
Регистрация
А Вы рискнете на новогодний стол приготовить блюдо, которое сделаете первый раз? Не боитесь "лопухнуться" ?
12 лет
назад
от
Татьяна Пашкова
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Рискну. Я торт по такому рецепту буду печь впервые. Правда, это не значит, что я до этого не пекла подобное. И я уже примерно представляю вкус и как себя поведут коржи.
12 лет
назад
от
Татиаna Волкоva
▲
▼
0
голосов
не боюсь! моей дочери всё равно понравится! да ещё и не было такого ни разу, что бы я что-то не вкусно приготовила.
12 лет
назад
от
Елена Казнина
▲
▼
0
голосов
Я не боюсь! Первый раз любое блюдо получается намного вкусне, чем во второй! Не нужно бояться экспериментов!
12 лет
назад
от
+@@+
▲
▼
0
голосов
Так вы сначала попробуйте, а потом на стол. Или вы только одно блюдо на праздник делаете? Я бы тогда с вами развелся сразу . )
12 лет
назад
от
Наталия Феклистова
▲
▼
0
голосов
Я так всегда делаю. Пару раз не удавалось, но в основном всё получается очень вкусным
12 лет
назад
от
эдуард чижов
Связанные вопросы
2
ответа
Почему нормальные россйские вина стоя боле тысячи рублей? Из чего такой ценник?
11 месяцев
назад
от
Анатолий Якуш
1
ответ
Какой сыр вы покупаете в наших Российских магазинах?
3 года
назад
от
Лиза Капустина
2
ответа
"Помадка" и "глазурь" (для пасхальных куличей) - это одно и то же? Или это разные понятия?
3 года
назад
от
Галина Жаркова