Все о еде
Войти
Регистрация
сало будет на новогоднем столе?
8 лет
назад
от
Вячеслав Тараканов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Покупаете на рынке свиную прослойку, приносите домой, промываете, дале наливаете в кастрюлю воды, кладете туда же луковой шелухи побольше и соли по вкусу. Дале туда же свиную прослойку. Варите 10-15 минут с момента закипания. Потом свинину вынимаете. Делаете надрезы в ней, кладете туда дольки чеснока. Саму свинину натираете перцем (лучше красным) , оставляете на 2 часа на столе, чтоб пропиталась. Затем заворачиваете в фольгу и на холод или в холодильник, чтоб немного застыло. Все, готово. Приятного аппетита!
8 лет
назад
от
кролик кролик
Связанные вопросы
4
ответа
Как мужчины живут с женщинами которые вобще не готовят, не убирают, не моют, не стирают?
2 года
назад
от
Валерий Самойленков
1
ответ
как быстро и легко приготовить что-то оригенальное
7 лет
назад
от
lo l
1
ответ
Что у вас сегодня было на завтрак?
7 месяцев
назад
от
Анастасия Глущенко