Все о еде
Войти
Регистрация
сало будет на новогоднем столе?
7 лет
назад
от
Вячеслав Тараканов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Покупаете на рынке свиную прослойку, приносите домой, промываете, дале наливаете в кастрюлю воды, кладете туда же луковой шелухи побольше и соли по вкусу. Дале туда же свиную прослойку. Варите 10-15 минут с момента закипания. Потом свинину вынимаете. Делаете надрезы в ней, кладете туда дольки чеснока. Саму свинину натираете перцем (лучше красным) , оставляете на 2 часа на столе, чтоб пропиталась. Затем заворачиваете в фольгу и на холод или в холодильник, чтоб немного застыло. Все, готово. Приятного аппетита!
7 лет
назад
от
кролик кролик
Связанные вопросы
4
ответа
Ищу рецепт консервирования капусты (сладкая, как салатная) . Мама раньше делала, а я потеряла его. Подскажите.
13 лет
назад
от
[email protected]
1
ответ
А чем же так вредно пальмовое масло, которое все так ругают и боятся?
8 лет
назад
от
Николай Михайлов
1
ответ
Вопрос к опытным хозяйкам-кулинаркам. )
10 лет
назад
от
Елена Яковлева