Все о еде
Войти
Регистрация
как вы готовите целую утку? чем фаршируете? Сколько по времени нужно запекать (2кг) , чтобы корочка румяная.
7 лет
назад
от
Саша Сашенька
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Надсеки кожу и натри оливковым маслом с любыми приправами, паприка, горчица, лимоны, апельсины, мед. внутрь тоже либо апельсины либо лимоны либо яблоки. готовиться 50 мин на кг птицы, так что 1:40 на 180
7 лет
назад
от
Дарья Луковенко
▲
▼
0
голосов
Не фарширую, отдельно рис/гречка. Мариную на несколько часов (мед, чкснок, соевый соус, соль, перец) , потом в рукав с яблоками и черносливом. Час на 1 кг советуют.
7 лет
назад
от
Степан Шарнин
Связанные вопросы
2
ответа
Очень важный вопрос мирового значения! Важный приважный! Как долго можно хранить сыр в холодильнике?
7 лет
назад
от
Sakura 5759
2
ответа
Совсем на фастфуд перешли?
1 год
назад
от
Глаз Алмаз
2
ответа
есть 1кг замороженной тушки кальмары, что с не можно приготовить?
9 лет
назад
от
Валерия *