Все о еде
Войти
Регистрация
как вы готовите целую утку? чем фаршируете? Сколько по времени нужно запекать (2кг) , чтобы корочка румяная.
8 лет
назад
от
Саша Сашенька
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Надсеки кожу и натри оливковым маслом с любыми приправами, паприка, горчица, лимоны, апельсины, мед. внутрь тоже либо апельсины либо лимоны либо яблоки. готовиться 50 мин на кг птицы, так что 1:40 на 180
8 лет
назад
от
Дарья Луковенко
▲
▼
0
голосов
Не фарширую, отдельно рис/гречка. Мариную на несколько часов (мед, чкснок, соевый соус, соль, перец) , потом в рукав с яблоками и черносливом. Час на 1 кг советуют.
8 лет
назад
от
Степан Шарнин
Связанные вопросы
2
ответа
Чем забелить борщ? Сметана, майонез, сливки? Что лично Вам по душе?
11 лет
назад
от
Софья Кулепова
1
ответ
Почему все что жирно и сладко вкусно?
4 года
назад
от
altblitz altblitz
1
ответ
как часто вы едите мёд? постоянно или вовремя болезни?
7 лет
назад
от
Alua Esirkep