Все о еде
Войти
Регистрация
Купила говядину. Мясо жесткое. Что можно с ним сделать, как приготовить (кроме блюд из фарша) ?
7 лет
назад
от
Василий Потапов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тушить. У меня два "дежурных" блюда. 1. В утятницу куски размером со спичечный коробок куски говядины, столько же по весу лука крупными полукольцами - тушить в духовке 2-3 часа. 2. Нарезать говядину как на бефстроганов, добавить обжаренный лук, тушить в белом вине, когда мясо готово - добавить нарезанные дольками кислые яблоки, тушить еще 15 минут.
7 лет
назад
от
Светлана Аниканова
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите рецептик салата с лососем. Спасибо
4 года
назад
от
Вадик Сулейманов
1
ответ
. Что мы едим? Что продают нам ?
8 лет
назад
от
Виктория Алексеева
5
ответов
вроде есть такое блюдо люляки-баб. как приготовить? с чем едят?
11 лет
назад
от
Павел Гольцев