Все о еде
Войти
Регистрация
Купила говядину. Мясо жесткое. Что можно с ним сделать, как приготовить (кроме блюд из фарша) ?
8 лет
назад
от
Василий Потапов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тушить. У меня два "дежурных" блюда. 1. В утятницу куски размером со спичечный коробок куски говядины, столько же по весу лука крупными полукольцами - тушить в духовке 2-3 часа. 2. Нарезать говядину как на бефстроганов, добавить обжаренный лук, тушить в белом вине, когда мясо готово - добавить нарезанные дольками кислые яблоки, тушить еще 15 минут.
8 лет
назад
от
Светлана Аниканова
Связанные вопросы
2
ответа
Мне прислали мясо перепелов сегодня.
8 лет
назад
от
cat Lowe
1
ответ
Булгур с чем вкусно приготовить?
7 месяцев
назад
от
VidaZinke588
1
ответ
Сколько рублевых денег еженедельно (или ежемесячно) вы тратите на все категории мясных продуктов?
2 года
назад
от
Эмиль Рахимов