Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос к знатокам крымскотатарской кухни. Как правильно готовить долму по классическому крымскотараткому рецепту
7 лет
назад
от
Anonimka ***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Фарш в перцах- фаршированный перец, фарш в листьях капусты голубцы, фарш в листьях винограда - долма. Так в основном принято называть во многих кухнях мира
7 лет
назад
от
Valuushka BIGAEVA
Связанные вопросы
2
ответа
КОЛБАСА! Всем привет, можно ли есть колбасу с плёночкой, которая на ней.
6 лет
назад
от
наталия семиколенных
1
ответ
Вы в фарш для котлет, пельменей, пирогов кладёте размолотые СНЕКИ, ЧИПСЫ, ЖАРЕННЫЕ ОРЕХИ? А в тесто ПИВО наливАете?
2 года
назад
от
Дикий Зверь
1
ответ
Вы любите маринованные грибыопята?
11 месяцев
назад
от
Шишелов Владислав Андреевич