Все о еде
Войти
Регистрация
Придумываю рецептуру, как думаете получиться? +
Свинину порезать и отбить как на отбивные,
добавить специи (не принципиально какие) ,
апельсины почистить и дольки порезать в длину,
Положить апельсины на мясо и свернуть рулетиками,
Связать рулетики (при необходимости) ,
Уложить в рукав и довести до кулинарной готовности в духовке-аминь.
И шо вы на это скажите? Получится?
7 лет
назад
от
Roman Varzin
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Масло сливочное размягчи, смешай с пельсинами и специями (розмариин или тимьян, перец, соль) свени, заморозь, потом обжаривай чтоб масло не вытекло чего то надо придумать
7 лет
назад
от
Татьяна Сокол
▲
▼
0
голосов
раньше делали пальчики из свинины. сейчас также делают с начинками - сало, грибы, чернослив, курага-чтото одно из начинки, только обжаривают в масле на сковороде, а дале кто протушивает как котлеты, кто в духовке до готовности доводит (можно даже с соусом или сливками и сыром) . насчет апельсина-теоретически подозреваю сок с дольки выйдет, и внутри останется кожа/жмых от дольки, и еще в рукаве, тож както сомнительно, предпочитаю жарить на сковороде-этоже свинина она быстро готовится, тем боле свежая и отбитая. Может реальне придумать прянный апельсиновый соус с цедрой и специями которые вам по вкусу
7 лет
назад
от
zhigulina.olya
Связанные вопросы
2
ответа
Является ли классический фаршированный перец диетической едой?
9 лет
назад
от
Koob Koob
2
ответа
В чем разница между сырником и творожником?
2 года
назад
от
Linka Linka
3
ответа
Почему в заварнике густет заварка? Уже на 2й день. Заварку меняла, воду тоже, но факт остается фактом.
11 лет
назад
от
Артём Тарасов