Расскажите, как готовите утку на нг ( ну кто готовит) ?

8 лет назад от Ольга Наумова

2 Ответа



0 голосов
хорошо просушить бумажным полотенцем, натереть солью, перцем, другие специи- по вкусу. Внутрь- мандарины, яблоки или т. п. кислые фрукты, крылья под тушку, их и ножки можно на первое время фольгой обернуть, чтобы не обгорели. Запекать, поливая выделяющимся соком, позже (или сразу) залить глазурью из апельсинового сока, специй, соевого соуса с медом
8 лет назад от jfj jfj
0 голосов
Просолить, проперчить, медом обмазать и на ночь в холодильник.
Нафаршировать по вкусу и запекать в рукаве, в конце пакет разорвать, чтоб корочка появилась.
8 лет назад от саша mat9wenko

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
5 лет назад от настя власова