Все о еде
Войти
Регистрация
Кроме шампиньонов в продаже маринованные опята, маслята и другие грибы. Какие из всех вкусне и чем отличаются?
7 лет
назад
от
стиви
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я такое не покупаю, сама делаю и даже продаю по знакомым. На мой вкус, самые лучшие маринованные грибы - маслята, потом подосиновики, подберёзовики и лисички, белый гриб в маринаде не так вкусен, он мягковат, опята на последнем месте, они так и так на последнем месте по сравнению с грибами первых-вторых категорий. Я их только на продажу собираю.
7 лет
назад
от
ольга бутакова
Связанные вопросы
3
ответа
Осень - пора овощей, фруктов, грибов . А какой у Вас самый любимый и нелюбимый овощ?
10 лет
назад
от
настя подколзина
1
ответ
Девочнки, а какую дорогую и хорошую водку вы знаете?
2 года
назад
от
наталка ткаченко
2
ответа
Как приготовить печеночный торт?
10 лет
назад
от
Никита Милосердов