Все о еде
Войти
Регистрация
Кроме шампиньонов в продаже маринованные опята, маслята и другие грибы. Какие из всех вкусне и чем отличаются?
7 годов
назад
от
стиви
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я такое не покупаю, сама делаю и даже продаю по знакомым. На мой вкус, самые лучшие маринованные грибы - маслята, потом подосиновики, подберёзовики и лисички, белый гриб в маринаде не так вкусен, он мягковат, опята на последнем месте, они так и так на последнем месте по сравнению с грибами первых-вторых категорий. Я их только на продажу собираю.
7 годов
назад
от
ольга бутакова
Связанные вопросы
3
ответов
Сметанный крем
9 годов
назад
от
Миронов Андрей
1
ответ
Какие продукты питания наиболе полезны для оздоровления желудка и печени?
8 годов
назад
от
Марина Зелинская
3
ответов
кто знает класный рецепт салата из капусты на зиму пожалуйста поделитесь
10 годов
назад
от
ыапрыапрыар