Все о еде
Войти
Регистрация
Жена посолила грузди сухим посолом. Бутулизм будет там?
7 лет
назад
от
Ксения Н
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если температура была выше 6 градусов, то риск есть всегда независимо от вида посола. Гарантируют чистота, низкая температура и кислая среда.
Причём не понятен следующий факт - кто говорит, что бактерия газобразующая, кто говорит, что - нет. Насколько я понимаю крышка у вас не вздутая была?
7 лет
назад
от
Наталья Копейкина
Связанные вопросы
1
ответ
Ребёнок хочет прям сейчас петушок. как приготовить?
8 лет
назад
от
nevajno mister iks
2
ответа
как похудеть быстро за 1 день?
10 лет
назад
от
Масяня
1
ответ
Вот думаю что на ужин приготовить тартифлет , крозифлет или морбифлет? что для вас вкусне?
1 год
назад
от
Ангелина Чернышкина