Все о еде
Войти
Регистрация
Вы готовите шаурму сами? Если да то рецепт пожалуйста .
7 лет
назад
от
Jan A.
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
обжариваешь подсолёную куриную грудку, дербанишь её на волокна (или режешь мелко) , кладёшь на лист лаваша её, капустки квашенной с горсть, кулачок нарезанных солёных огурчиков, несколько горстей свежих овощей. Всё это поливаешь смесью кепчука+майонеза в который не забудь добавить пропущенный через пресс мелкую головку чеснока и специи по вкусу. Заворачиваешь и обжариваешь на сковородке без масла (ну или чуть чуть) по несколько секунд чтоб она держала форму и не разматалась
7 лет
назад
от
Anastasiya
▲
▼
0
голосов
нет,
буквально в квартале от меня есть отличный араб, готовит замечательно за 5 минут свежий, всё на моих глазах
иногда заезжаю с работы беру,
иногда заказываю с доставкой на дом если лень зад поднять
дёшево - всего 3 евро
7 лет
назад
от
cipa_089
Связанные вопросы
1
ответ
Пол года назад купил тушенку из свинины в стекляной банке, но так и не ел. Что с ней можно приготовить нормальное?
4 года
назад
от
Марина Холодная
1
ответ
Этож будет хинкали? Есть замороженое тесто замороженый тёртый сыр. если их поженить, в виде чебурека?
8 месяцев
назад
от
лена иванова
3
ответа
Есть много печенюшек песочных. Что с ними сделать?
12 лет
назад
от
Катя Blomkvist