Как приготовить рулетики из слабосолёной красной рыбы?

12 лет назад от Иван Сапанович

3 Ответа



0 голосов
Тонкий лаваш намазать мягким сливочным сыром, выложить тонко нарезанные огурцы свежие затем тонким слоем тонко нарезанную рыбку, потом всё свернуть в рулет и убрать в холодильник, а перед подачей нарезать (в общем минимум час надо, чтобы полежал перед нарезкой) .
12 лет назад от Ольга Хворова
0 голосов
Тоненько нарезать рыбку, слегка смазать кусочки майонезом, положить натертого сыра и укропчика и свернуть рулетиком
12 лет назад от Татьяна Грицай
0 голосов
300 г слабосоленой семги, лосося или форели
150 г творожного сыра
100 г отварного риса
 
Нарезать рыбу тонкими пластиками, часть оставив для начинки.
Рис и сыр перемешать, добавив мелко нарезанные рыбу и укроп, выложить начинку на ломтики рыбы, уложенные внахлест на пищевой пленки, скатать все рулетом, убрать не мене чем на час в холодильник.
Перед подачей на стол нарезается небольшими кусочками, оформляется зеленью.
12 лет назад от Александр Xoдоренко

Связанные вопросы