Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить рулетики из слабосолёной красной рыбы?
12 лет
назад
от
Иван Сапанович
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Тонкий лаваш намазать мягким сливочным сыром, выложить тонко нарезанные огурцы свежие затем тонким слоем тонко нарезанную рыбку, потом всё свернуть в рулет и убрать в холодильник, а перед подачей нарезать (в общем минимум час надо, чтобы полежал перед нарезкой) .
12 лет
назад
от
Ольга Хворова
▲
▼
0
голосов
Тоненько нарезать рыбку, слегка смазать кусочки майонезом, положить натертого сыра и укропчика и свернуть рулетиком
12 лет
назад
от
Татьяна Грицай
▲
▼
0
голосов
300 г слабосоленой семги, лосося или форели
150 г творожного сыра
100 г отварного риса
Нарезать рыбу тонкими пластиками, часть оставив для начинки.
Рис и сыр перемешать, добавив мелко нарезанные рыбу и укроп, выложить начинку на ломтики рыбы, уложенные внахлест на пищевой пленки, скатать все рулетом, убрать не мене чем на час в холодильник.
Перед подачей на стол нарезается небольшими кусочками, оформляется зеленью.
12 лет
назад
от
Александр Xoдоренко
Связанные вопросы
2
ответа
Всем привет! Нужна помощь!
10 лет
назад
от
Александр Фёдоров
2
ответа
КАКУЮ ЗАКУСКУ МОЖНО КУПИТЬ НА НОВЫЙ ГОД? НЕТ ВРЕМЕНИ ЧТО-ТО ГОТОВИТЬ И ГОТОВЫХ САЛАТОВ У НАС НЕ ПРОДАЮТ
5 лет
назад
от
Черный Лис DOMINO
1
ответ
Какой САМЫЙ крепчайший алкогольный напиток в мире?
8 лет
назад
от
Ольчик *****