Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить рулетики из слабосолёной красной рыбы?
13 лет
назад
от
Иван Сапанович
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Тонкий лаваш намазать мягким сливочным сыром, выложить тонко нарезанные огурцы свежие затем тонким слоем тонко нарезанную рыбку, потом всё свернуть в рулет и убрать в холодильник, а перед подачей нарезать (в общем минимум час надо, чтобы полежал перед нарезкой) .
13 лет
назад
от
Ольга Хворова
▲
▼
0
голосов
Тоненько нарезать рыбку, слегка смазать кусочки майонезом, положить натертого сыра и укропчика и свернуть рулетиком
13 лет
назад
от
Татьяна Грицай
▲
▼
0
голосов
300 г слабосоленой семги, лосося или форели
150 г творожного сыра
100 г отварного риса
Нарезать рыбу тонкими пластиками, часть оставив для начинки.
Рис и сыр перемешать, добавив мелко нарезанные рыбу и укроп, выложить начинку на ломтики рыбы, уложенные внахлест на пищевой пленки, скатать все рулетом, убрать не мене чем на час в холодильник.
Перед подачей на стол нарезается небольшими кусочками, оформляется зеленью.
13 лет
назад
от
Александр Xoдоренко
Связанные вопросы
1
ответ
Это нормально пить молотый кофе а не свежемолотый из зерен?
2 года
назад
от
Negroro
1
ответ
У сынули скоро день рожденье. 3 года! Посоветуйте, как украсить стол в стиле сафари при помощи блюд, салатов и проче!
12 лет
назад
от
Быкова Наталья
1
ответ
А есть ли такая страна в Мире у которой нет своей кухни?
8 лет
назад
от
attavapiskat