Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы кладёте в грибной суп? Как готовите?
7 лет
назад
от
Sherlock
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
400 г грибов, 80 г зеленого сладкого перца и репчатого лука, 80 г масла сливочного, 120 г риса, 40 г зелени, 20 г соли и 5 горошин черного душистого перца.
7 лет
назад
от
Itrerera
▲
▼
0
голосов
В зависимости от того, какие грибы у меня. Если шампиньоны, то, чаще всего, делаю суп-пюре или крем-суп (картошка, грибы, зажарка, сливки, зелень при подаче) или сырный суп с грибами. Если лесные грибы, то ингредиенты те же, но без сливок. Иногда делаю грибной суп с перловкой или лапшой (без картошки) . В тарелку сметана и свежий укроп
7 лет
назад
от
alex s
▲
▼
0
голосов
Кидаю рис в куриный бульон, позже картошку, в это время делается зажарка из лука и морковки, чеснок/перец по вкусу, потом закидываю шампиньоны, зажарка внутрь и любые травки, меня лишь петрушка и укроп нравится. Где-то пол часа.
7 лет
назад
от
Яна Киртока
▲
▼
0
голосов
Сушеные грибы (белые, молодые подосиновики) , перловка, лук обжаренный, морковь, картошка, лаврушка, в моей семье грибной суп всегда варили только так и никакого мяса, грибной суп с мясом, для меня это испорченный суп
7 лет
назад
от
люблю аватарию
Связанные вопросы
4
ответа
в холодильнике есть только майонез. в кошельке есть только 50 рублей. что купить поесть?
13 лет
назад
от
Max S
1
ответ
Ой, ребята, только с рынка.
6 лет
назад
от
Nat nik
1
ответ
Шашлык из каких еще овощей кроме этих можно приготовить? Баклажаны, кабачки, помидоры, болг. перец. Чтобы было вкусно?
12 лет
назад
от
SDhjkahk kjh