Что вы кладёте в грибной суп? Как готовите?

7 лет назад от Sherlock

4 Ответа



0 голосов
400 г грибов, 80 г зеленого сладкого перца и репчатого лука, 80 г масла сливочного, 120 г риса, 40 г зелени, 20 г соли и 5 горошин черного душистого перца.
7 лет назад от Itrerera
0 голосов
В зависимости от того, какие грибы у меня. Если шампиньоны, то, чаще всего, делаю суп-пюре или крем-суп (картошка, грибы, зажарка, сливки, зелень при подаче) или сырный суп с грибами. Если лесные грибы, то ингредиенты те же, но без сливок. Иногда делаю грибной суп с перловкой или лапшой (без картошки) . В тарелку сметана и свежий укроп
7 лет назад от alex s
0 голосов
Кидаю рис в куриный бульон, позже картошку, в это время делается зажарка из лука и морковки, чеснок/перец по вкусу, потом закидываю шампиньоны, зажарка внутрь и любые травки, меня лишь петрушка и укроп нравится. Где-то пол часа.
7 лет назад от Яна Киртока
0 голосов
Сушеные грибы (белые, молодые подосиновики) , перловка, лук обжаренный, морковь, картошка, лаврушка, в моей семье грибной суп всегда варили только так и никакого мяса, грибной суп с мясом, для меня это испорченный суп
7 лет назад от люблю аватарию

Связанные вопросы