Вам нравится баранина? Почему так быстро застывает жир баранины во время еды? Хоть фен в руки бери для его разогрева.

7 лет назад от Алина Мейлибаева

1 ответ



0 голосов
Ну конечно - баранина - это еще и жир, который также вкусен и полезен.
Помочь Вашей проблеме несложно - Вам просто нужно купить несколько глиняных тарелок - они при разогревании в микроволновке (не уверен, что все такие - но купленные в ИКЕЕ белые однотонные, тяжеленькие такие) - становятся очень горячими и долго не остывают - и мой плов - также долго остается теплым. 8-)
И, кстати - плов не запивают холодным пивом и виски со льдом - по этой же причине.
Лучше - горячим чаем. 8-)
7 лет назад от Лариса ***

Связанные вопросы