Все о еде
Войти
Регистрация
Вам нравится баранина? Почему так быстро застывает жир баранины во время еды? Хоть фен в руки бери для его разогрева.
7 лет
назад
от
Алина Мейлибаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну конечно - баранина - это еще и жир, который также вкусен и полезен.
Помочь Вашей проблеме несложно - Вам просто нужно купить несколько глиняных тарелок - они при разогревании в микроволновке (не уверен, что все такие - но купленные в ИКЕЕ белые однотонные, тяжеленькие такие) - становятся очень горячими и долго не остывают - и мой плов - также долго остается теплым. 8-)
И, кстати - плов не запивают холодным пивом и виски со льдом - по этой же причине.
Лучше - горячим чаем. 8-)
7 лет
назад
от
Лариса ***
Связанные вопросы
1
ответ
А как сделать так чтобы когда видео на ютубе там было какое-то название а когда нажимаешь на него ссылка как это сделать
12 лет
назад
от
Владимир Спиридонов
1
ответ
Почему в Новосибирске качество продуктов низкое? Как дальше жить? Достало это все !
3 года
назад
от
Екатерина Калинкина
1
ответ
Как с пользой применить наливное пиво пролежавше неделю в холодильнике ?
3 года
назад
от
СОВА МУДРАЯ