Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли просто сварить холодец сегодня вечером, а завтра его доготовить (разлить по контейнерам) ?
7 лет
назад
от
Robert Nesta Marley
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если будете заливать завтра, то ножки из бульона не доставайте, а то подсохнут. Завтра разогрете до теплинького бульон, не забыв убрать белый жир с поверхности. Обтерюшкаете мясо смешаете его со специями и чесноком, и напоследок зальете теплиньким бульоном и перемешать. Поместить в прохладное место, но не на мороз, а то перестанет и водянистым станет.
7 лет
назад
от
Августин Аткинсон
Связанные вопросы
2
ответа
А вы обычно что дома пьете - газировк соки или обычную воду?
11 лет
назад
от
Рыжая!!!
4
ответа
До скольки лет надо готовить еду детям?
8 лет
назад
от
Иван Манжелей
1
ответ
В кока колу что нибудь подмешивают? часто хочется.
11 лет
назад
от
* * *