Все о еде
Войти
Регистрация
Можно при приготовлении утки по пекински обработать е не хересом а белым полусухим вином?
7 лет
назад
от
гузель янбаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно, но это будет уже утка не по Пекински, а по Российски.
Так же как и салат который мы называем Оливье, таковым не является из-за замены оригинальных ингредиентов на подручно-доступные.
7 лет
назад
от
Настя Осадчая
Связанные вопросы
2
ответа
Дорогие хозяйки, как приготовить самое вкусное заливное из свинной ноги?
12 лет
назад
от
makeev11
1
ответ
Как Вы готовите Русские щи, без Русской печи? (см)
9 лет
назад
от
Гавана Рамирес
1
ответ
Есть какой-нибудь салат, что б главным ингридиентом был лук?
9 месяцев
назад
от
п о