Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить яичницу?
Да блин, в интернете вобще ничего не нашёл! Не обычную яичницу, а когда желток и белок перемешивается. Как именно такую готовить? И сколько минут жарить её?
8 лет
назад
от
~Neko ™~
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Яичница-глазунья:
яйцо;
соль;
растительное масло.
Взбитая яичница:
3 яйца;
1 ст. л. сливочного масла;
2 ст. л. молока;
соль.
Инструкция
1
Яичница-глазунья
Разогрейте на сковороде растительное масло.
2
Разбейте скорлупу яйца над тарелкой. Делать это нужно аккуратно, стараясь не разорвать оболочку желтка. Осторожно выпустите содержимое яйца в тарелку. Это поможет вам убедиться в свежести яйца и избежать попадания на сковороду и в готовое блюдо осколков скорлупы.
8 лет
назад
от
resnicainfo
Связанные вопросы
1
ответ
Что сделать с дрожжевым тестом?
4 года
назад
от
Сat Ottis
2
ответа
Почему люди пьют тёплую кровь только зарезанной свиньи?
13 лет
назад
от
Лариса Эглит
1
ответ
Можно ли квасить раннюю капусту! ?
9 лет
назад
от
Небесный цветочек