Все о еде
Войти
Регистрация
как делать бисквит
7 лет
назад
от
Валентина Староскольская
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На один пирог: сахар стакан, мука стакан, яйца 4 шт, соду ч. л. погасить уксусом или лимон. соком (иначе пирог не подойдет и испечете лепешку) , яйца взбиваем с сахаром до пены, это тоже на заметку.
7 лет
назад
от
Kokz qas
▲
▼
0
голосов
Я беру 6 яиц. Стакан сахара, все взбиваю миксером и потом добавляю несколько ложек муки. Много не надо муки. Тогда бисквит получается очень нежным. И добавлять муку нужно уже после взбивания. Потихоньку насыпая муку и помешивая со дна.
7 лет
назад
от
Александра Тронина
Связанные вопросы
1
ответ
может както косвенно можно внешне определить, что в магазине картошка была переморожена? неоднократно попадал на такое (
4 года
назад
от
Анфиса Куземченко
2
ответа
Есть капуста, есть сыр, есть рецепт. Рассмотрим рецепт? (вн) Ваше мнение приветствуется!
4 года
назад
от
Алина Ихова
1
ответ
Дайте проверенный рецепт кулича для хлебопечки! ! только не сайт а именно вами проверенный!
10 лет
назад
от
Ярослав Сверликов