Все о еде
Войти
Регистрация
кагже сварить шоколадный крем для пропитки торта черепахи
7 лет
назад
от
bella"ищу Эдварда"" Swan
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как приготовить торт "Черепаха" Бисквитный торт "Черепаха" выгодно отличается от других тортов тем, что бисквит выпекается не коржами, а тонкими лепешками, которые пекутся очень быстро и не опадают. Благодаря тому, что лепешки получаются достаточно тонкими, они хорошо пропитываются кремом. Верх торта Черепаха покрывается шоколадной помадкой, что делает вкус изделия богаче и насыщенней, превращая простой бисквитный торт в восхитительный десерт.
7 лет
назад
от
Алина Шурыга
Связанные вопросы
1
ответ
Как раньше солили продукты на Руси ?
5 лет
назад
от
#DaniL M
2
ответа
Как сделать вкусный торт?
4 года
назад
от
Korolevo4ka
1
ответ
Знаете как называется это популярное канадское блюдо? )
2 года
назад
от
Anna Bez@ko