Все о еде
Войти
Регистрация
кагже сварить шоколадный крем для пропитки торта черепахи
8 лет
назад
от
bella"ищу Эдварда"" Swan
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как приготовить торт "Черепаха" Бисквитный торт "Черепаха" выгодно отличается от других тортов тем, что бисквит выпекается не коржами, а тонкими лепешками, которые пекутся очень быстро и не опадают. Благодаря тому, что лепешки получаются достаточно тонкими, они хорошо пропитываются кремом. Верх торта Черепаха покрывается шоколадной помадкой, что делает вкус изделия богаче и насыщенней, превращая простой бисквитный торт в восхитительный десерт.
8 лет
назад
от
Алина Шурыга
Связанные вопросы
1
ответ
Как бы вы назвали это блюдо ?
9 лет
назад
от
Андрей Усков
1
ответ
Яичница с беконом, какая она? Вкусная?
6 лет
назад
от
S.T.A.LK.E.R
1
ответ
Знакомый (взрослый уже такой дядя) рассказал сегодня, что когда он был маленький, его
6 лет
назад
от
PM