Все о еде
Войти
Регистрация
сколько печь утку в фольге по времени и по градусам?
7 лет
назад
от
Вадим Луговой
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
около 1, 5ч. Поливать выделяющимся жиром. Через час раскрыть фольгу для корочки, поливать еще активне, можно добавить для глазури апельсиновый сок, мед с соевым соусом и т. п.
7 лет
назад
от
Нэлли Чикапаба
▲
▼
0
голосов
Зависит от величины утки, но я вам советую запекать не мене двух часов для верности . Она будет только лучше . Первые полтора часа в фольге, а после е раскрыть и дал пол часика утке зарумянится . Можно в это время е чем либо смазать, например в смеси тертого имбиря, соевого соуса, растительного масла и меда . Это китайский способ
7 лет
назад
от
Yuliana Noskova
Связанные вопросы
1
ответ
Хлеб всему голова! а вы едите хлеб? какой? покупной или сами печёте?
6 лет
назад
от
Никита Засад
1
ответ
Варю кофе, что делаете вы? )
7 лет
назад
от
андрей васильев
1
ответ
Пивка чем закусить?
6 лет
назад
от
* *