сколько печь утку в фольге по времени и по градусам?

7 лет назад от Вадим Луговой

2 Ответа



0 голосов
около 1, 5ч. Поливать выделяющимся жиром. Через час раскрыть фольгу для корочки, поливать еще активне, можно добавить для глазури апельсиновый сок, мед с соевым соусом и т. п.
7 лет назад от Нэлли Чикапаба
0 голосов
Зависит от величины утки, но я вам советую запекать не мене двух часов для верности . Она будет только лучше . Первые полтора часа в фольге, а после е раскрыть и дал пол часика утке зарумянится . Можно в это время е чем либо смазать, например в смеси тертого имбиря, соевого соуса, растительного масла и меда . Это китайский способ
7 лет назад от Yuliana Noskova

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от андрей васильев
1 ответ
6 лет назад от * *