Все о еде
Войти
Регистрация
В чем специфика приготовления борща по-флотски? Что там в борщ такого особенного кладут, что он флотским называется?
7 лет
назад
от
Александра Полещук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кроме всего прочего предположу, что как и в случае с макаронами по флотски мясо будет измельчено в крайне мелкую фракцию с тем чтоб не доставалось кому-то больше, кому-то меньше.
7 лет
назад
от
Никто
Связанные вопросы
1
ответ
Вот какое бухло в магазине не купи болит голова, а своего сделаешь самогону или вина голова не болит. В чем дело?
7 лет
назад
от
Никита Николаев
1
ответ
Почему полуфабрикаты год от года становятся всё мене и мене сытными? Что мешает докладывать в пельмени не сою, а сало?
3 года
назад
от
Холостяк 80lvl
1
ответ
Креветочки) Можно ли креветки при гипертонии ?
9 лет
назад
от
Алексей