Все о еде
Войти
Регистрация
прочла про канадский морковный пирог. рецептом не поделитесь?
13 лет
назад
от
Blabbermouth
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рецепт "Морковный пирог"
Смешать сахар, масло (растопить) .
В эту массу добавлять по одному яйца. Взбивать до пены. Муку, разрыхлитель теста, корицу, гвоздику перемешать и просеять, тесто будет воздушным. Пермешать обе массы.
Морковь очистить и натереть на крупной тeрке. Изюм, орехи и морковь перемешать и соединить аккуратно с тестом. Выложить форму пергаментом, вылить тесто.
Выпекать при 180 °С 45 минут, верх пирога закрыть пергаментом, чтобы не подгорел
13 лет
назад
от
Дмитрий Шамилин
Связанные вопросы
1
ответ
В дрожжевое тесто разрыхлитель не добавляют же ?
8 месяцев
назад
от
иван филоненко
2
ответа
На мультиварке остается непонятная накипь. Что это? И как с этим бороться?
10 лет
назад
от
Лёнля Сашкова
4
ответа
Как по вашему мнению продукция Совка? Многие настоятельно рекомендуют
11 лет
назад
от
Оленька