Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы делаете омлет? )
7 лет
назад
от
PEPEL
1 ответ
▲
▼
0
голосов
-Омлет из перепелиных яиц с баклажанами и помидорами-
Ингредиенты:
-яйцо перепелиное — 12 штук;
-помидоры — 2 штуки;
-баклажаны — 1 штука;
-молоко — 150 мл;
-растительное масло — 4 столовых ложки;
-черный молотый перец — по вкусу;
-соль — по вкусу;
-зелень.
Баклажан очищаем от кожицы и нарезаем кубиками, обжариваем на растительном масле до светло-золотистой корочки. Немного присолите баклажан при обжаривании. Добавляем к баклажану нарезанные кружочками помидоры. Немного обжариваем на медленном огне.
Пока обжариваются овощи, смешиваем вилкой перепелиные яйца, молоко и соль. Заливаем баклажаны с помидорами яичной смесью, приправляем черным молотым перцем по вкусу. Накрываем сковороду крышкой и готовим омлет на медленном огне, пока не «схватится». Готовый омлет посыпаем зеленью и подаем!
7 лет
назад
от
Антоныч
Связанные вопросы
2
ответа
Чем "запеченая под сыриком" (фу) курочка от среднестатистической российской хозяюшки лучше чем еда из КФСи?
7 лет
назад
от
Санек Петров
1
ответ
У нас с подругой проблема.
3 года
назад
от
Анастасия Алохович
1
ответ
Режу колбасный сыр, прилипает к ножу. Надоело. Как порезать без прилипания?
1 год
назад
от
Маруся