Как вы делаете омлет? )

7 лет назад от PEPEL

1 ответ



0 голосов
-Омлет из перепелиных яиц с баклажанами и помидорами-

Ингредиенты:
-яйцо перепелиное — 12 штук;
-помидоры — 2 штуки;
-баклажаны — 1 штука;
-молоко — 150 мл;
-растительное масло — 4 столовых ложки;
-черный молотый перец — по вкусу;
-соль — по вкусу;
-зелень.

Баклажан очищаем от кожицы и нарезаем кубиками, обжариваем на растительном масле до светло-золотистой корочки. Немного присолите баклажан при обжаривании. Добавляем к баклажану нарезанные кружочками помидоры. Немного обжариваем на медленном огне.
Пока обжариваются овощи, смешиваем вилкой перепелиные яйца, молоко и соль. Заливаем баклажаны с помидорами яичной смесью, приправляем черным молотым перцем по вкусу. Накрываем сковороду крышкой и готовим омлет на медленном огне, пока не «схватится». Готовый омлет посыпаем зеленью и подаем!
7 лет назад от Антоныч

Связанные вопросы