Все о еде
Войти
Регистрация
Не можете ли подсказать про то как готовят лапшевник или макаронник. Какие там могут быть варианты?
Есть лапша, макароны, яйца. Ну и еще кое что.
7 лет
назад
от
Лиза М
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если для себя то любой из 1 го ответа, лично для меня подобные шедевры это выброс продуктов, даже лазанью не понимаю, хотя пасту люблю. Если для семьи то я бы не стал рисковать, эт всёж на любителя.
7 лет
назад
от
Светик
▲
▼
0
голосов
Кое что-это что? )
Если больше ничего нет, то отвариваете макаронные изделия, заправляете слив. маслом, форму смазываете, выкладываете туда макароны, сверху добавляете взбитое яйцо с молоком, посыпаете сыром и в духовку.
7 лет
назад
от
Тася Sanakan
Связанные вопросы
1
ответ
Что выгодне покупать, раков или креветок если стоимость за 1кг у них одинаковая.
3 года
назад
от
Погода
1
ответ
Мне макароны, паста, никогда не надоедают, могу их есть каждый день. Они хоть чем-то полезны?
8 лет
назад
от
[email protected]
3
ответа
Что делать если купил противную сгущёнку
9 лет
назад
от
ильшат