Все о еде
Войти
Регистрация
виды теста: Слоеное бездрожжевое и слоеное дрожжевое. В чем разница? И как его лучше применить ?
8 лет
назад
от
Svet Lana
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В бездрожжевом слоеном тесте должно быть 256 очень тонких слоев, в дрожжевой слойке слоев гораздо меньше и они толще. Помимо того, конечно, что в одно тесто дрожжи входят, а в другое нет. Дрожжевая слойка подходит для пирогов, булочек, а бездрожжевая слойка, помимо пирогов пригодна и для пирожных и тортов
8 лет
назад
от
Марго Стар
▲
▼
0
голосов
ни хрена дрожжевое не поднимается больше. По вкусу они разные и дрожжевое быстре портится - дрожжи прокисают. бездрожжевое пресное, подходит (по-моему) как боле нейтральное по вкусу для всех начинок.
8 лет
назад
от
x x
Связанные вопросы
1
ответ
Кто нибудь пыталсы из вас сам делать вино из винограда и почему у вас не получилось?
8 лет
назад
от
Наташа Лященко
2
ответа
Чем отличается Уха от Рыбного супа?
6 лет
назад
от
Антон Канарейкин
1
ответ
Как есть эти конфеты чтобы на меня не смотрели как будто я что то не хороше принимаю?
2 года
назад
от
RoyceKrieger