Все о еде
Войти
Регистрация
С новым годом! подросте хороший салат с шампиньонами
8 лет
назад
от
Лена Семенова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо куриное - 200 гр.
Сыр твердый - 100 гр.
Шампиньоны маринованные - 50 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубок.
Майонез - 50 гр.
Уксус 3% - 0, 5 ч. ложки.
масло растительное - 1-2 ст. ложки.
Зелень укропа - 0, 5 пучка.
Зелень петрушки - 0, 5 пучка
Соль - 0, 25 ч. ложки.
Куриное мясо помойте, нарежьте небольшими кусочками.
Разогреть на сковороде растительное масло. Мясо выложите на сковороду с растительным маслом, посолите и жарьте, помешивая, на сильном огне до готовности (15 минут) .
Маринованные шампиньоны нарежьте тонкими пластинками.
Репчатый лук очистите, помойте, нарежьте полукольцами. Залейте горячей водой (чтобы вышла горечь) и оставьте на 3-5 минут.
Сыр натрите на крупной терке.
Зелень укропа и петрушки помойте и мелко нарежьте.
Приготовьте заправку. Чеснок очистите и пропустите через чеснокодавилку. Смешайте майонез, чеснок, уксус.
Смешайте все ингредиенты.
Выложите салат в салатник и полейте его заправкой.
8 лет
назад
от
amanda
Связанные вопросы
1
ответ
Подойдет ли такая банка для хранения обжаренных кофейных зёрен?
6 лет
назад
от
Афанасий Карасик
1
ответ
С чем хорошо сочетать рисовую лапшу?
4 года
назад
от
Анастасия Медведь
1
ответ
если в саперави добавить немного сахара получится киндзмараули?
7 лет
назад
от
Мария Пушкарева