Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить вкусно сардельку? только не пишите сварить е
7 лет
назад
от
Padre Karlo
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
В микроволновке сардельку подогреть, чтобы жиры были снаружи, но не все! Сделать маленикие разрезы по всей сосиске, глубиной так 2-4 мм, и обжарить, до корочки, но не до хрустящей) пожалуйста)
7 лет
назад
от
Константин Орлов
▲
▼
0
голосов
Её достаточно разогреть так как сарделька сделана согласно технологии, это её приготовление при 80 градусах, там находится нитрит которых обезопасит вас, а всё жарки и другая хрень только испортит её в кус, сарделька должна быть не сильно горячей .
7 лет
назад
от
Ирина Филатова
▲
▼
0
голосов
Сардельки — 6 шт, яйца — 2 шт, готовая горчица — 1 ст. л, мука и молотые сухари — по 2-3 ст. л, масло растительное или топленое для жарки.
Снять оболочку с сарделек, разрезать вдоль пополам. Половинки сарделек смазать горчицей, окунуть во взбитые яйца, запанировать в муке, снова окунуть в яйца, затем в сухари. Жарить на хорошо разогретом масле.
7 лет
назад
от
Werdena
Связанные вопросы
3
ответа
Денег мало, а шампанское на Новый Год выпить хочется? Какое из недорогих вкусное?
4 года
назад
от
Аня Федорова
1
ответ
Яйцо и шрейзельная крошка на булочки.
4 года
назад
от
Татьяна Волжская
0
ответов
варенье из дыни. в какой момент нужно добавлять воду в рецепте? кто делал, подскажите
8 лет
назад
от
Алина Романова