Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить вкусно сардельку? только не пишите сварить е
8 лет
назад
от
Padre Karlo
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
В микроволновке сардельку подогреть, чтобы жиры были снаружи, но не все! Сделать маленикие разрезы по всей сосиске, глубиной так 2-4 мм, и обжарить, до корочки, но не до хрустящей) пожалуйста)
8 лет
назад
от
Константин Орлов
▲
▼
0
голосов
Её достаточно разогреть так как сарделька сделана согласно технологии, это её приготовление при 80 градусах, там находится нитрит которых обезопасит вас, а всё жарки и другая хрень только испортит её в кус, сарделька должна быть не сильно горячей .
8 лет
назад
от
Ирина Филатова
▲
▼
0
голосов
Сардельки — 6 шт, яйца — 2 шт, готовая горчица — 1 ст. л, мука и молотые сухари — по 2-3 ст. л, масло растительное или топленое для жарки.
Снять оболочку с сарделек, разрезать вдоль пополам. Половинки сарделек смазать горчицей, окунуть во взбитые яйца, запанировать в муке, снова окунуть в яйца, затем в сухари. Жарить на хорошо разогретом масле.
8 лет
назад
от
Werdena
Связанные вопросы
2
ответа
Имется маринованная индейка (филе) . подскажите как правильно пожарить?
12 лет
назад
от
Юлия Романова
1
ответ
Если в масляный крем (сл. масло + сгущ. молоко) добавить еще сметану, будет ли вкусно?
10 лет
назад
от
Светлана Шумова
5
ответов
что бы Вы приготовили из консервированных вишен без косточек?
14 лет
назад
от
Любовь Иванова