Все о еде
Войти
Регистрация
Купила готовую замороженную основу для пиццы. Ее нужно размораживать, прежде чем готовить?
8 лет
назад
от
Ca Va
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Тесто быстро размораживается в тонком слое. И я бы рекомендовал её хорошенько обнюхать на предмет кислых запахов прежде чем начинку накладывать. За этим товаром очереди не стоят.
8 лет
назад
от
Елена Кривоногова
▲
▼
0
голосов
Да, нет: размораживать её не нужно. Она само быстро разморозится в процессе приготовления.
Просто рецептов очень простых для основы куча.
А готовая может быть и не очень вкусная. так тесто там самое примитивное. Лучше всего покупать слоеное тесто для этих целей.
Так что прямо мороженную основу смазываете густо томатным соусом и накладываете другие ингредиенты. Засыпаете сыром и в печку.
8 лет
назад
от
Дженни
Связанные вопросы
1
ответ
Употребляете ли в пищу лук шалот и лук порей. И как вы их употребляете?
7 лет
назад
от
ХОЗЯИН ВСЕЛЕННЫХ
1
ответ
Не пропадет ли шаурма если возьму е в дорогу? Ехать 10 часов Хочу купить штуки 4 и не париться с питанием в дороге
7 лет
назад
от
Юлия Леонькова
1
ответ
Почему нельзя пить вчерашне кофе в кружке?
1 год
назад
от
Эстэр Коган