Все о еде
Войти
Регистрация
Купила готовую замороженную основу для пиццы. Ее нужно размораживать, прежде чем готовить?
7 лет
назад
от
Ca Va
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Тесто быстро размораживается в тонком слое. И я бы рекомендовал её хорошенько обнюхать на предмет кислых запахов прежде чем начинку накладывать. За этим товаром очереди не стоят.
7 лет
назад
от
Елена Кривоногова
▲
▼
0
голосов
Да, нет: размораживать её не нужно. Она само быстро разморозится в процессе приготовления.
Просто рецептов очень простых для основы куча.
А готовая может быть и не очень вкусная. так тесто там самое примитивное. Лучше всего покупать слоеное тесто для этих целей.
Так что прямо мороженную основу смазываете густо томатным соусом и накладываете другие ингредиенты. Засыпаете сыром и в печку.
7 лет
назад
от
Дженни
Связанные вопросы
3
ответа
НАПИШИТЕ ПЖ РЕЦЕПТ СУПА С СЫРОМ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ СУПА С СЫРОМ
6 лет
назад
от
Kalutskiy Valeriy
2
ответа
Черный перец горошком существует, что б его использовать перемолотым или можно ложить целиком? ) )
12 лет
назад
от
Ukrainian Ledy
3
ответа
Закатка из чуть порченых помидоров и перца! Есть ли такая?
12 лет
назад
от
Евгения Беляева