Все о еде
Войти
Регистрация
Чипсы Помогите пожалуйста кто нибудь ел чипсы "московский картофель" как они стоит ли есть нормальные?
7 годов
назад
от
Галина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
московские чипсы сделаны из поделки картохи - это порошковые восстановленные чипсы, в отличиие от Лэйз.
Вкус московских чипсов - бесвкусный, консистенция - мягкая, порошкобразная, короче поделка полная. Кушать их неприятно.
7 годов
назад
от
Hot Ice
Связанные вопросы
1
ответ
Какие приправы/специи/травы добавлять при приготовлении лосося на пару?
9 годов
назад
от
Лилия Кильджиева
1
ответ
и из г конфетку сделать можно Или хороше блюдо начинается с выбора хороших продуктов?
10 годов
назад
от
Георгий Егоров
2
ответов
как приготовить томатную пасту в домашних условиях
11 годов
назад
от
Анна *