Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь Рецепт глазури?
Раньше делали глазурь, помню там были яйца в рецепте, сахар, масло сливочное. Что ещё не помню. Подскажите?
Растопить шоколад не предлагать) не люблю я этого.
7 лет
назад
от
Мурка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
2ст. ложки сметаны, 3 ст. ложки сахара, 2ч. ложки какао, немного кипятишь и добавляешь кусочек масла, грамм 50, кипятить минутки три до загустения. я на торт все увеличиваю в три раза
7 лет
назад
от
Колян Бричук
▲
▼
0
голосов
Вот рецепт глазури, которую готовлю всегда и получается красивая, гладкая, блестящая, ровная.
Какао порошок 3 ст. л. без горки
Сахар 4 ст. л.
молоко (сливки) - 4 ст. л.
Масло сливочное 50 -80 гр.
какао+сахар+молоко все хорошо смешать, довести до кипения помешивая на маленьком огне и сразу снять с огня и добавить кусочек масла . перемешать, как только масло полностью растаяло в этой горячей смеси. готово, можно торт или печенье покрывать.
Масло не кипятить. если все то же самое, но без какао - получится белая маслянная глазурь. только молоко и сахара варить до загустения
7 лет
назад
от
crew crew
Связанные вопросы
1
ответ
Если я не добавил 4 чайные ложки сухого молока, сильно это скажется на качестве хлеба в хлебопечке?
6 лет
назад
от
лисичка FIREFOX
2
ответа
Вам нравится импортная колбаса или вы за импортозамещение ?
6 лет
назад
от
Федор Васильев
1
ответ
гефелте фиш - очень вкусная рыба по-еврейски. Кто знает как делать, пишите. А я дам еще и свой рецепт.
12 лет
назад
от
Александр Михайлов