Все о еде
Войти
Регистрация
Купил масло "Белорусские традиции", внутри пачки с белорусским орнаментом, белая масса, есть невозможно, в холодильнике
не желтет и не портится, при любой температуре мягкое и липкое как глина. Через месяц выкинул в помойку. Кто здесь из Белоруссии объясните, это действительно традиции или нет? (адрес производителя какая-то подмосковная деревня, не помню уже название) .
7 лет
назад
от
Светлана Полбина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Блин, ну какие могут быть белорусские традиции в подмосковной деревне? Поделка. Покупаю только белоруское масло, разных производителей. Осечек не было.
7 лет
назад
от
aaaa aaaa
▲
▼
0
голосов
Живу на границе с Белоруссией. Но у нас такого не продается. У нас все молочные и мясные продукты из Белоруссии очень высокого качества. Поэтому их и предпочитаем российским как правило.
Ну а масла сливочного белорусского я вобще в магазинах не видела. Верне не искала даже. Я его вобще редко сейчас покупаю. У нас только молоко, сметана, кефир, творог.
Это москвичи что-то там поделали, а не белорусы.
7 лет
назад
от
Натали-74
Связанные вопросы
2
ответа
Правда что шаурма от армянина самая вкусная ?
1 год
назад
от
Дашенька
1
ответ
Пытался холодец сделать, чото не получилось ( Чото стало похоже на сопли. Что я сделал не так?
2 года
назад
от
Елизавета Демиденко
1
ответ
Люди, вы как с ума посходили в грибную пору. На отваре из лисичек суп, перед заморозкой не отваривать -
8 лет
назад
от
Влад Лепехин